+43 (0) 6215 20060
Österreichischer Meister Zielbewerb Senioren Anton Lugstein
vor 1 Woche
ÖM Titel Zielbewerb Senioren geht an Anton Lugstein vor Hermann Strasser und Günther Gigerl!!

Bei den ÖM Zielbewerb Herren belegte Werner Baumgartner den 5. Platz und Anton Lugstein den 10. Platz. Der Sieg ging an Matthias Taxacher vor Stefan Schirnhofer und Markus Wallner.

ÖM Zielbewerb Herren Mannschaft musste sich der LV Salzburg leider mit dem enttäuschenden 7. Rang zufrieden geben.
Sieger LV Steiermark vor LV Oberösterreich und LV Tirol.

Gratulation an alle Gewinner!
1/4 Finale Champions League 2021
vor 2 Wochen
Liebe Stocksportfreunde!

Wir freuen uns schon sehr auf dieses erneut schwere Los. Kommt und unterstützt uns!
Landesmeisterschaften Zielbewerb Herren und Senioren
vor 3 Wochen
Landesmeisterschaften Zielbewerb Herren!

Landesmeister Anton Lugstein (EV Straßwalchen)
2. Platz Werner Baumgartner (EV Straßwalchen)
3. Platz Fritz Peter (UESV Obertrum)
4. Platz Franz Schwaiger (UEV Thalgau)
Diese 4 Schützen sind für die österreichischen Meisterschaften in Klagenfurt qualifiziert! Recht herzliche Gratulation!

Landesmeisterschaften Zielbewerb Senioren!
Landesmeister Anton Lugstein (EV Straßwalchen)
2. Platz Franz Schwaiger
Landesmeisterschaften Senioren
vor 4 Wochen
Vizelandesmeister Senioren!
Heute fanden die Landesmeisterschaften der Senioren in Anthering statt. Leider mussten sich unsere Schützen Franz Herbst, Reinhard Kritzinger, Josef Freinberger und Johann Knoll mit dem 2. Platz zufrieden geben. Sie verloren nur ein Spiel und das gegen den direkten Gegner UEV Franking-Geretsberg. Mit 12:0 Punkten sicherte sich somit der UEV Franking-Geretsberg den Landesmeistertitel Senioren! Wir gratulieren recht herzlich und wünschen ihnen alles Gute bei den österreichischen Meisterschaften Senioren in Stattersdorf!
Straßwalchen 2 mit den Schützen Franz und Paul Loibichler, Georg Junger und Anton Hauser belegten den 6. Platz.
Champions League 1/8 Finale
vor 1 Monat